+7(495)727-11-33

Корзина

Аксессуары для садовой мебели!

11.07.2023
Твой Дом

В тёплое время года нет ничего лучше, чем с комфортом расположиться в саду и наслаждаться свежим воздухом. Для создания максимального уюта попробуйте использовать дополнительные аксессуары для садовой мебели, такие как подушки, навесы, москитные сетки и разнообразный декор, который подчеркнёт стиль Вашего сада. Так что следует учитывать при выборе аксессуаров, чтобы создать комфортную и неповторимую атмосферу?


Первое, на что стоит обратить внимание — это подушки. Они помогут создать дополнительный комфорт для любой мебели. Выбирайте принты, соответствующие стилю вашего сада и мебели, отдайте предпочтение таким цветам и узорам, которые будут гармонировать и подчёркивать окружающую природу и обстановку. Также обратите внимание на качество материала, из которого изготовлены подушки. Они должны быть прочными, устойчивыми к влаге и солнечным лучам. Лучше всего с этой задачей справляются плотные синтетические ткани, такие как: грета, оксфорд, олефин.

03.png

Совет!

Обратите внимание на отсутствие или наличие съёмных чехлов на подушках, ведь гораздо удобнее будет снять чехол для стирки, чем целиком чистить мягкое изделие.


Другой важный элемент, который поможет создать уют и комфорт в саду – шатры или зонты. Они защитят вас от палящего солнца, позволят наслаждаться отдыхом на свежем воздухе в любую погоду. Обращайте внимание на размеры и форму навеса, чтобы он идеально сочетался с вашей садовой мебелью, помещался на участке, обладал достаточным покрытием и лёгкой в эксплуатации конструкцией. Все шатры, навесы и садовые зонты производятся из плотных и устойчивых к влаге и солнцу материалов, однако, чем плотнее ткань в граммах на квадратный метр, тем долговечнее будет сам навес, ищите не ниже 150 г/м2.

01.png

Москитная сетка – ещё один незаменимый аксессуар, который создаёт комфорт для досуга под открытым небом. Просто повесьте сетку по периметру шатра, на садовые качели или по краю садового зонта, и Вы просто-напросто забудете о надоедливых насекомых. Также москитную сетку можно использовать на входах и выходах патио или вокруг беседок.

Для создания настроения в вечернее время, подберите садовые фонари и фонарики. Внешнее освещение – важный акцент для дома и сада. Главное, о чём стоит помнить – это показатель защиты IP, который обозначается двумя цифрами. Первая цифра – это защита от твердых частиц и пыли, вторая – защита от капель и влаги. Для внешнего освещения рекомендуется устанавливать светильники с защитой не менее IP44.

02.png

Также садовая мебель может быть дополнена другими элементами, которые придадут ей стиль и оригинальность. Обратите внимание на садовые фигуры, фонтаны и цветочные кашпо. При выборе аксессуаров сочетайте их цвета, формы и материалы с мебелью и растениями, чтобы создать гармоничный образ. Не бойтесь экспериментировать с совмещением разных стилей, ведь среди садовой зелени два, казалось бы, совершенно разных стиля могут отлично смотреться и подчеркнут уникальность Вашего вкуса.

При выборе садовых аксессуаров обязательно учитывайте стиль Вашей мебели, оформление фасадов дома, не забывайте про качество материалов и общую гармонию с другими элементами окружения. Тогда они не только помогут наполнить Ваш сад комфортом, но и придадут тёплый уют, который изо дня в день будет притягивать всех домочадцев для совместного досуга.



1.png  Автор статьи:  Мария Берко Дата обновления: 11.07.2023

При покупке от 10 000 рублей действует бесплатная доставка по Москве и Московской области. Подробнее