+7(495)727-11-33

Корзина

Садовое освещение Gauss!

08.04.2021
Твой Дом

Приближаются майские праздники, период отдыха на природе или на даче. В этот время, как нельзя кстати, будет освещение от бренда Gauss.

Садово-парковое освещение.

Загородный участок – это место для отдыха от повседневных дел вместе с друзьями и близкими. Для создания уюта необходимо уделить внимание такой важной детали, как ландшафтное освещение.

Садово-парковые светильники Gauss Solar создадут интересные акценты, подчеркнут садовую территорию и создают уютную атмосферу. С помощью таких осветительных приборов можно свободно ориентироваться в темное время суток, а также выделить достоинства, и скрыть недостатки сада.

Они представлены в двух вариациях.

Первый вариант в виде фонарика создает красивые узоры на ландшафте благодаря стеклянному рельефному рассеивателю. Также можно изъять аккумуляторную батарею из корпуса светильника и тем самым не снижать показатели аккумулятора, пока светильник не используется.

Другой вариант в виде плоского светильника можно установить и на стену, так как в комплекте к светильнику идут крепления: саморезы с дюбелями. Включается и выключается светильник с помощью кнопки. Такая модель имеет свечение снизу вверх.

Одно из главных преимущества светильников Gauss Solar заключается в простоте установки – нет необходимости в прокладке кабеля, для того, чтобы светильник работал. Диапазон рабочих температур от -20°С до +60 °С. Срок службы 15 000 часов.

Аккумуляторное освещение.

Этот вид освещения может стать незаменимым помощником за пределами цивилизации. Вы можете взять их с собой в путешествие на машине, на пикник, кемпинг или в загородный дом. Такие устройства добавят комфорта и яркого света, где бы вы не находились.

Помимо мобильности они будут полезны и при аварийных ситуациях. Внезапные перепады напряжения могут возникнуть во время сбоев электричества, аварий на станциях, либо из-за неправильной организации электропроводной системы.

Об аккумуляторных прожекторах

С таким светодиодным оборудованием вы сможете обезопасить себя в случае отключения света, а также зарядить мобильный телефон.

Диапазон рабочих температур прожекторов от -20 до +40 градусов. Устройства обладают компактными размерами и небольшим весом за счёт использования специальных облегчённых материалов. Предусмотрена удобная ручка для перемещения, которую можно зафиксировать в удобное для вас положение.

Аккумуляторные прожекторы от Gauss оснащены пылевлагозащитой по классу IP44, что гарантирует их надежную работу в пыльных помещениях и защищает от попадания воды.

Об аккумуляторных лампах:

Мощная батарея 800 мАч обеспечит до 2,5 часов работы в автономном режиме без подключения к сети электропитания.

Для удобства использования лампа оснащена специальным подвесом, который крепится непосредственно к лампе и имеет крючок.

Эта модель эффективно работает как в обычном (640 лм), так и в аварийном (140 лм) режиме свечения.

Данную лампу можно использовать как стандартный источник света, вкрутив в патрон любимого светильника, а в случае непредвиденного отключения света или при падении напряжения, она начнет работать в аварийном режиме, питаясь от встроенного аккумулятора. Аккумулятор лампы заряжается в патроне светильника, а в варианте с солнечной панелью за счет попадания лучей солнца.

Благодаря креплению с крючком ее так же можно использовать как переносной фонарь в машине, на даче или на пикнике. Кнопка на корпусе крепления позволяет выключить лампу в случае необходимости.