+7(495)727-11-33

Корзина

Одухотворение стиля в вашем доме!

08.02.2021
Твой Дом

Прекрасным украшением и неотъемлемой частью любого интерьера являются свечи, поскольку их мягкий, рассеянный и живой свет придает таинственности и домашнего уюта помещению.

Знаете вы об этом или нет, но свечи Riverdale способны украсить ваше личное пространство не только своим внешним видом, но и утонченным ароматом. У них есть сила преображать жилое пространство, они могут сделать комнату просторнее или создать уютную идиллическую атмосферу. Эти свечи способны передать яркое сообщение о вашем характере, симпатиях и настроении. А потому не позволяйте им делать это неправильно.

Подчеркните свой интерьер, выбрав идеальную композицию из свечей. Обычно эта задача не такая уж и трудная, вам просто нужно достичь базовой гармонии между разными свечами и аксессуарами. Сгруппируйте свечи разного размера, цвета и фактуры, и вот оно - современное украшение стола в вашей гостиной. Для элегантного ужина можно использовать подсвечники разной высоты и формы, а романтическую ночь вдвоем на природе можно украсить необычными фонарями.

Если вы уже определили, какие свечи вам нравятся больше, пора переходить на следующий уровень.

Без имени-3.png

Запах — это первое, что мы замечаем, когда заходим в чей-то дом, и этот аромат бессознательно создает сильное первое впечатление о человеке, которого мы посещаем. Может быть, это поверхностно, но наш разум обычно работает именно так. Таким образом, вы не только тщательно выбираете мебель, цвет стен и идеальное освещение для дома, но и заботитесь об аромате, который дополнит интерьер вашего дома.

Выбирая подходящий аромат свечей или комбинируя разные, не бойтесь экспериментировать. Ориентируйтесь на свой собственный вкус и пробуйте что-то новое. Но не забывайте, что от запахов практически всегда меняется душевное настроение.

Есть бесчисленное множество способов украсить жилое пространство свечами и декором для них. Все зависит от вашего творческого потенциала и энтузиазма.

V.png  Автор статьи:  Трубникова Виктория