+7(495)727-11-33

Корзина

Египетский стиль в интерьере!

9 Март
Акция завершена
Египетский стиль в интерьере!

Египетская культура - одна из самых развитых в мире. А египетский стиль в интерьере является прародителем почти всех остальных европейских стилей. Интерьер дома богат и красочен. Вы можете перенести красоту этой культуры в свой дом, используя несколько простых идей.

  • в кредит

    от {{ card.credit }} б / мес.

    {{ card.name }}

    {{ price() | formatPrice }} б от {{ card.creditablePriceFrom | formatPrice }}б / мес.
    {{ priceWithoutDiscount() | formatPrice }} б
    {{ discountAmount() | formatPrice }} б чистой экономии!
    В наличии в {{ card.availableShops | pluralize('магазине|магазинах|магазинах') }}
Смотреть все товары!

Основные черты египетского стиля в интерьере:

1) Основные цвета комнаты.
Египетская палитра обычно состоит из жёлтого, кремового и более тёплого бежевого. Это очень напоминает песчаные дюны, которые возвышаются над землей Египта.

Можно добавить золотые и чёрные акценты, чтобы еще больше подчеркнуть атмосферу богатства и величия, присущую египетскому стилю. Этого можно добиться в интерьере с помощью богато окрашенной плитки и элементов мебели, таких как ножки стола, краны или ручки.

2) Стены, потолок и пол
В качестве основных материалов вы можете использовать декоративную штукатурку или плитку. А поверх всего нанести иероглифы или символы богатства, такие как папирус, лотос, птицы и рыбы. По периметру потолка можно нарисовать солнечные лучи или листья лотоса. А поверх напольного покрытия рекомендуется застелить ковры с рисунками.

5) Мебель.
Что бы интерьер комнаты в египетском стиле сочетался с мебелью, нужно выбирать креативные предметы, имеющие формы кошек, кобр и других существ египетской мифологии. Мебель должна быть изготовлена ​​из ценных пород дерева, дополнительно декорирована золотом или другим материалом с желтым и тёмно-коричневым оттенком.

Добавьте в ваш египетский интерьер колонны, расписные стены, золотые вазы и тарелки, миниатюрных сфинксов и египетских богов, соответствующих культуре Древнего Египта.