+7(495)727-11-33

Корзина

Мойка воздуха!

31.05.2023
Твой Дом

Мойка воздуха – это устройство, которое помогает очистить воздух в помещении от различных загрязнений. Она оснащается специальными фильтрами, которые улавливают мелкие частицы воздуха, такие как пыль, дым, пыльцу, бактерии, вирусы и другие аллергены. Один из наиболее распространенных фильтров, используемых в мойках воздуха, — это HEPA-фильтр. Он очень эффективно улавливает мелкие частицы размером до 0,3 микрон, что делает его очень полезным для людей.


01.png


Вы очень удивитесь, сколько грязи будет плавать в поддоне мойки воздуха уже через несколько часов ее непрерывной работы!

В отличие от увлажнителя, мойка воздуха удаляет из воздуха не только пыль и загрязнения, но и бактерии и вирусы, что особенно важно для людей, страдающих аллергией или астмой. Кроме того, мойка воздуха не только увлажняет воздух, но и очищает его, что делает ее более полезной для здоровья человека, чем увлажнитель.


Мойка воздуха может быть оснащена ультрафиолетовым облучателем, который уничтожает бактерии и вирусы в воздухе. Это делает мойку воздуха особенно полезной в помещениях, где собирается много людей, таких как офисы, школы и больницы.

Кроме того, мойки воздуха могут быть оснащены ионизаторами, которые создают в воздухе отрицательно заряженные ионы. Это помогает улучшить качество воздуха в помещении за счет обогащения его.


002.png


Мойки воздуха часто оснащаются различными дополнительными функциями, такими как регулирование влажности воздуха и управление уровнем шума. Это помогает создать более комфортные условия в помещении.

В целом, мойки воздуха — это очень полезное устройство для тех, кто хочет улучшить качество воздуха в своем доме или офисе. Они могут помочь уменьшить количество аллергенов и других вредных веществ в воздухе, что создаст более здоровую и комфортную атмосферу для жизни и работы.



1.png  Автор статьи:  Ольга Липовенко Дата обновления: 31.05.2023

При покупке от 10 000 рублей действует бесплатная доставка по Москве и Московской области. Подробнее