+7(495)727-11-33

Корзина

GAUSS GUARD - всегда на страже здоровья!

15.02.2021
Твой Дом

Ситуация в мире подтолкнула каждого уделить особое внимание здоровью. Маски, перчатки, антисептики – без этого уже не представляются последние два года нашей жизни, однако есть еще одно важное и незаменимое устройство: очиститель воздуха. Именно он способен создать комфортный микроклимат в любом помещении, будь это квартира, офис или автомобиль. Эти компактные устройства рекомендуются для людей с аллергией, астмой и просто для тех, кто поддерживает полезную для здоровья атмосферу.

В воздухе, которым мы дышим, есть незаметные глазу частицы пыли, кожи, шерсти и другие аллергены, которые могут доставлять дискомфорт. А представьте, сколько бактерий мы вдыхаем ежедневно?

Вирусы, плесень, табак, запах мебели воздействуют на организм человека не лучшим образом. Выбросы от производства, автомобильные выхлопы и другие внешние факторы тоже ухудшают состояние воздуха.

Рассмотрим подробнее очистители, представленные в категории Guard:

1. GR001

Бесшумный очиститель-рециркулятор, который может работать круглосуточно. Наибольшая эффективность достигается при квадратуре не более 20 метров. В комплекте уже доступен USB-шнур, благодаря которому вы можете подключить очиститель к ноутбуку за рабочим местом и обеспечить чистый воздух вокруг вас.

Помимо выше озвученного способа применения вы можете поставить устройство в спальне, в детской, в кабинете или гостиной.


2. GR020

Второй очиститель-рециркулятор в данной категории – компактный GR020, который можно использовать в автомобиле или в жилом помещении.



В чем отличие данного очистителя от других аналогов:

3-х ступенчатая система фильтрации обеспечивает полную очистку и обеззараживание воздуха:

1. Первичный антибактериальный фильтр;
2. Угольный фильтр нейтрализует неприятные запахи и вредные вещества, такие как формальдегид, запахи дыма и сигарет;
3. HEPA-фильтр улавливает мельчайшие загрязняющие частицы.

При этом на устройстве отображается температура и влажность помещения.

В дополнении к фильтрам доступна функция ароматерапии эфирными маслами. Это позволит укрепить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Приятные запахи способны успокаивать и тонизировать. Для включение режима ароматерапии нужно снять нижнюю крышку очистителя, перевернуть её и добавьте небольшое количество ароматического масла или эссенции на центральную часть нижней крышки очистителя воздуха.



Чистый воздух – залог здоровья, спокойного сна и эффективной работы. Заботьтесь о своем здоровье вместе с Gauss!