+7(495)727-11-33

Корзина

Красное вино

10.03.2023
Твой Дом

750x350 (1) (1).png

Красное вино станет гармоничным дополнением приятного вечера в одиночестве или в компании близких людей. Благодаря многообразию его сортов каждому удастся выбрать напиток в зависимости от вкусовых предпочтений.

Популярные фирмы-производители используют виноград, выращенный во Франции, Италии, Испании. Сорта ягод, собранных в разных условиях, отличаются ароматом, цветом, терпкостью. Чаще всего в магазинах встречаются красные вина сортов каберне совиньон, санджовезе, мерло, неббиоло, гренаш.


Цена красного вина:


Цена красного вина зависит от места его происхождения и степени выдержки. Конечно, благородный напиток из винограда, снятого с лозы вручную на горных склонах, будет дороже сделанного из урожая, который выращен на плантациях и собран машиной. Ориентируясь на географическое происхождение вин, даже при сравнительно высокой стоимости знатоки отдают предпочтение продукции из Португалии, США, Франции, Новой Зеландии.

 

Особенности красного вина:


Вкус красного вина зависит от сорта винограда, выдержки и количества сахара. Производители традиционно предлагают на выбор:


  • сухое — содержит до 4 граммов сахара на 1 литр, отличается тонким ароматом и легким вкусом;
  • полусухое — в составе уже до 12 граммов сахара, характеризуется более насыщенным вкусом;
  • полусладкое — сахар составляет до 18 граммов на литр, в качестве добавки применяется виноградный сок;
  • сладкое — высокая концентрация и сладость достигаются путем завяливания перезрелых ягод.

Практически все почитатели красного вина выделяют «свой» сорт винограда и технологию производства, дающие наибольшее наслаждение от напитка.

wine-loyalty-3

Купить красное вино в Москве


У вас есть возможность купить красное вино в Москве, выбирая напитки превосходного качества, созданные в разных странах, ведь «Твой Дом» собрал знаменитые сорта: гаме, мерло, темпранильо, сира и другие. Причем интернет-магазин tvoydom.ru предлагает широкий ассортимент и выгодные цены. В каталоге более 500 позиций.

Известные бренды, например Fetzer, Lindemans Bin, Canti, рекомендуют сочетать красное вино с мясом и изысканными закусками — твердыми сырами, сырокопчеными мясными деликатесами. Не следует перебивать его вкус фруктами и цитрусовыми.


Выбрать красное вино


  Автор статьи:  Дмитрий Чернов

При покупке от 10 000 рублей действует бесплатная доставка по Москве и Московской области. Подробнее