+7(495)727-11-33

Корзина

Новогодние подарки детям!

12.11.2021
Твой Дом

Новогодние праздники - волшебное время для всех детей. Украшение ёлки, праздничный стол, новогодняя атмосфера. Но больше всего в этот праздник дети ждут подарки. Что положить под ёлку, если не удалось подглядеть в письмо Деду Морозу?

Так, например, для самых маленьких ни в коем случае не подойдут конструкторы для более старших ребят (малыши часто берут мелкие детали в рот), а также мягкие игрушки - они собирают пыль, а мелкий ворс может попасть ребёнку в рот.

Более подходящими будут развивающие коврики, игровые центры компании Tiny Love. Они развеселят и, самое главное, обучат вашего малыша моторике рук и воображению. Хорошо подойдут музыкальные игрушки, пирамидки, большие кубики или бизиборды.


1.png



Детям постарше (1-3 года) понравятся игрушки посложнее и поинтереснее. Например, для творческих малышей подойдут наборы для рисования (доски, фломастеры, карандаши) или наборы Play-Doh для лепки из пластилина, а также для развития моторики рук подойдёт кинетический песок со множеством формочек, например, компания Angel Sand выпускает множество разных и интереснейших наборов.



Если позволяет пространство дома, активным детям можно подарить складную палатку или мини-горку. Не забываем о тех, кому очень нравится музыка - игрушечные музыкальные инструменты от бренда Dream Makers, выбор многогранен - от гитары до красочного синтезатора, чьи красочные мелодии и уникальный звук приведут в восторг ваше чадо.

И, конечно же, универсальные подарки - пазлы и другие несложные развивающие наборы и головоломки, по типу Smart Egg, которые одновременно и очень трудные и простые, что позволит вашему ребёнку развить внимательность.


2.png



Теперь разберём, что же стоит дарить дошкольникам (3-6 лет)? Подрастая, дети начинают подражать взрослым, поэтому им точно понравятся наборы для игры в профессии (магазин, доктор, повар и другие) или машины и куклы, с которыми они смогут играть во "взрослую жизнь". Каждая девочка хочет подражать своей маме. Хочется ухаживать за кем-то и любить. Для этого идеально подходят куклы Baby born от компании Zapf Creation, пупсов можно кормить, менять подгузники и укладывать спать, любая девочка будет просто в восторге от этого.



Перейдем к школьникам! Ребята, которые учатся в младших классах уже имеют хорошую моторику рук, поэтому можно смело дарить сложные конструкторы с множеством мелких деталей. Поэтому отличным подарком будут конструкторы с соответствующей тематикой. Мальчикам, девочкам и их родителям определенно зайдут конструкторы от знаменитой компании LEGO. Наборы бывают на любой вкус, от маленьких машинок до Хогвартса из фильмов и книг о юном волшебнике Гарри Поттере, девочки же тоже смогут найти в таких наборах что-то своё, от милых пони до карет с принцессами и красочным сборными шкатулками.


3.png



Юным гениям особенно понравятся наборы для опытов или электронные конструкторы. Для юных красоток можно подобрать наборы с косметикой или тематическими игрушками (зеркальце, игрушечный фен и другие). Так же девочкам обязательно понравится кукольный домик, советуем обратить внимание на домики Wenzhou Times Arts, их размеры просто поражают. И как всегда можно подобрать универсальный подарок - настольные игры от Hasbro, в которые можно играть как с друзьями в школе, так и дома с семьёй.

Самый сложный возраст для выбора подарков - подростковый. Дети уже редко делятся своими интересами с родителями, занимаются своими делами. Но они и всё так же ждут чего-то сказочного на новый год. Но в соответствии с возрастом цена подарка тоже увеличивается. Вариант, с которым точно не прогадаете - электроника. Это может быть всё, что угодно: от игровых приставки Sony PlayStation вместе с новенькой игрой до новенького Iphone 13 от компании Apple. Будь то мальчик или девочка, уж поверьте, радостные эмоции им обеспечены.


И напоследок, отличным дополнением к основному подарку будут сладости: конфеты, шоколад и другие сладкие подарки. Выбирая подходящий подарок нужно обязательно ориентироваться на возраст ребёнка и его интересы, а не ваши - помните, кому предназначается сюрприз.


1.png  Автор статьи:  Кирилл Арбузов