+7(495)727-11-33

Корзина

«Встречают по одежке»!

03.11.2021
Твой Дом

В преддверии Нового года у каждого из нас появляются приятные хлопоты, связанные с выбором и поиском подарков для своих близких и друзей. И вот мы нашли тот самый предмет внимания и, казалось бы, миссия выполнена, но не тут-то было! Самое время подумать над упаковкой подарка. А какие варианты креативной упаковки можно выбрать давайте рассмотрим.

В последнее время актуально заворачивать подарки в крафтовую бумагу. К такой упаковке можно добавить различный декор. Для придания новогодней атмосферы отлично подойдут украшения из разноцветных лент, бумажных фигурок снежинок, снеговика, деда мороза, оленей или совы, а вишенкой на торте станет зеленая, ароматная еловая веточка с лесными шишками.


1.png


Как же без традиционного новогоднего подарка в носке? Придерживайтесь правила - чем больше подарок, тем больше размер носка. Держите интригу до боя курантов!

Мелкие подарки, наподобие конфет и печенья, небольшие сувениры с уже красивой оберткой отлично будут смотреться в стеклянных банках или бутылках. Привяжите к горлышку красивую бирку с именем адресата и креативная упаковка готова.


2.png


Если вас посетит вдохновение, и вы захотите окунуться с головой в атмосферу хенд мейда, то отличным вариантом будет сделать упаковку своими руками. Используйте картон, листы нотных тетрадей, старых газет и журналов. Для украшения упаковки расширьте границы своей фантазии и используйте, казалось бы, необычные предметы. 

Например, интересно будет смотреться подарочная упаковка для электрика, перетянутая цветной проволокой и украшенная небольшими цветными лампочками, пассатижами, цветной изолентой или любыми другими инструментами.

Кстати, такую адресную подарочную упаковку можно смастерить для человека любой профессии и интересов. Такой подарок будет особо ценен получателю, потому что «укутан с любовью и заботой».


1.png  Автор статьи:  Ольга Денисова Дата обновления: 18.10.2022

При покупке от 3 000 рублей действует бесплатная доставка по Москве и Московской области. Подробнее