+7(495)727-11-33

Корзина

Кольцевые лампы для прекрасных дам!

01.03.2021
Твой Дом

Уже думали о подарках на 8 марта? Нет ничего лучше, чем забота о себе. Представляем вашему вниманию кольцевые лампы Gauss Ring Light, которые сделают жизнь краше благодаря равномерному освещению. Для прекрасной половины человечества данный вид освещения поможет сделать качественные снимки и подчеркнуть ослепительную красоту каждой девушки.

Уже невозможно представить нашу жизнь без качественных фотографий и визеозаписей. Основное преимущество данных ламп в том, что они равномерно рассеивают свет, скрывая блики, изъяны и убирая лишние затененные участники освещаемой поверхности. Компактные размеры, негабаритность и малый вес делают такое оборудование легким для транспортировки.

33.png

Почему кольцевые лампы пользуются особым спросом у создателей фото и видеоконтента?

- Поворотный механизм и широкий диапазон цветов позволяет снимать контент в любом ракурсе и даже в самых темных помещениях

- Потрясающие эффекты для портретной съемки. При использовании кольцевого света - зрачки сужаются, что делает цвет ваших глаз ярковыраженным.

- Равномерный свет позволяет делать потрясающую макросъемку. Кольцевые светильники создают сфокусированное освещение и распределяют свет вокруг даже маленьких объектов, выделяя их.

Функционал Ring Light обширен, данная модель может использоваться:

- для акцентного освещения;

- в качестве обычного источника освещения;

- в качестве декоративного элемента в кадре.


Линейка Gauss Ring Light представлена в трех моделях. Пульт управления позволяет не только включить светильник, но и настроить яркость свечения и при необходимости сменить цветовую температуру свечения от нейтрально-тёплого (3000К) до холодного (6500К) света.

Еще одним из главных преимуществ светильника является отсутствие слепящего эффекта, вы можете не беспокоится о том, что свет будет не равномерным или начнет пульсировать.

Можно настроить яркость и температуру света. Так как светильник светодиодный, от него не исходит тепло, которое плохо влияет на стойкость макияжа.

22.png

Кабель питания имеет разъём USB, что упрощает использование светильника, так как при отсутствии стандартной розетки светильник можно подключить к ноутбуку или к портативному зарядному устройству.

Характеристики светильника:

- шаговое диммирование;

- смена цветовой температуры;

- возможность закрепить телефон (держатель в комплекте);

- портативность и компактность (легко складывается и помещается в сумку);

- настройка свечения для предметной фотосъёмки.

Также светильник можно установить на штатив-треногу (продаётся отдельно).

Штатив-тренога очень компактный (в собранном виде) и позволяет установить светильник серии Ring Light на высоту от 68 см до 208 см.

Светильник Gauss серии Ring Light станет вашим незаменимым помощником для создания яркого направленного освещения. Одна лампа серии Ring Light способна заменить большое количество других осветительных приборов.

11.png

Сделайте праздник ярче благодаря Gauss Ring Light!