+7(495)727-11-33

Корзина

Проект в стиле современного минимализма!

26.01.2021
Твой Дом

Проект в стиле современного минимализма от дизайнера интерьеров Анны Мельниковой.

Ваш дом рассказывает о том, кто вы есть, и хранит то, что вы любите. Я убеждена, что на нас влияет то, что нас окружает. Протертый диван, битые чашки и прочее старое барахло пора выбросить и дать место новому!

Недавно я создала дизайн-проект для молодой семьи, которые планируют ребенка и хотели сразу детскую “на вырост”. Хозяева квартиры любят принимать гостей, поэтому для них было принципиально важно иметь большой обеденный стол, просторный диван (со спальным местом) и функциональную кухню.

1.png

Возможно воспользоваться каждым сантиметром пространства, но при этом не захламлять каждый угол. Наша цель была такая: “чтобы через 10 лет не надоело”. Заказчики предпочли спокойный, в тоже время интересный и уютный дизайн. Поэтому выбрали сдержанную цветовую гамму с акцентом на розовый в спальне и кухне-гостиной.

2.png

С детской обстояли дела сложнее, пара только планировала ребенка и запрос был на полноценную детскую на долгий срок. Так, нам пришлось поиграть с фактурами и оттенками, поскольку пол ребенка неизвестен, комната должна быть универсальной и не терять чувство задора и радости. Вышли из ситуации с помощью обоев с детским рисунком гор и всяческим декором.

3.png

С помощью деталей можно обыграть пространство до неузнаваемости и сделать дополненным. Декор можно менять по мере необходимости, поскольку это не так затратно и сложно, как перекрасить стены или поменять кухонный гарнитур.

Для этого дизайн проекта я подобрала несколько предметов декора из магазина “Твой Дом”:

Для кухни я выбрала 2 набора посуды для разнообразия (один от Denny Modus Speckle, а второй от Naomi), набор салатниц от Nachtmann Bossa Nova для красивой подачи и сервировки стола, полотенца для рук от моей любимой фирмы Togas и конечно же вазу для цветов (ни одна хозяйка не может обойтись без вазы) от Kersten. Для гостиной я рассмотрела пару декоративных подушек от Togas и Gemitex tulip, диффузор с запахом ванили фирмы Esteban, торшер от компании Arte Lamp для создания эффекта уединения и конечно же плед для уюта от Sofi De Marco.

 

В спальню я подобрала два комплекта белья от Togas и Wonne Traum и покрывало Sofi De Marco, электронные свечи Sanford для создания уюта и подсвечники от Wittkemper, а так же новый тренд это сухоцветы и ваза Edelman под них, а также ковёр от Сарай Дефне.

В детскую я подобрала так же два комплекта постельного белья от производителей Sofi De Marco и Wonne Traum annet , статуэтку в виде медведя и ананаса от ЛФ3 и Riverdale, картины Glasar на стену около кровати, и светильник Эра на стол для возможности учиться или рисовать в темное время суток.

В интерьере не бывает самой важной детали. Каждая маленькая деталь важна для красивого, удобного и уютного дизайна и декор способствует этому.


smotret.png

 

1.png  Автор статьи:  Дизайнер интерьеров Анна Мельникова