+7(495)727-11-33

Корзина

Итальянская мебель "Natuzzi" в Твоем Доме!

12 Май
Акция завершена
Итальянская мебель "Natuzzi" в Твоем Доме!

Наш опыт – гарантия вашего комфорта

Группа мебельных компаний «Окания» - официальный дилер Natuzzi в Санкт-Петербурге и Москве. «Окания» основана в 1994 году и является одной из наиболее опытных и солидных компаний на мебельном рынке. Пусть выбор мебели остается для вас увлекательным приключением. Мы позаботимся о профессиональном сервисе и своевременных поставках, отточенных 26-летним опытом. Наши клиенты и партнеры – главная ценность компании, поэтому все процессы настроены так, чтобы мебель Natuzzi украсила ваш интерьер в максимально комфортный срок по привлекательной цене.

Салоны в Санкт-Петербурге и Москве

Три интерьерных салона в Санкт-Петербурге и четыре в Москве, расположенные в удобных локациях. Наши салоны оформлены дизайнерами фабрики Natuzzi, это значит, что вы можете ощутить комфорт моделей Natuzzi и вдохновиться актуальными и грамотными интерьерными решениями.

Команда профессионалов

Дизайнеры-консультанты «Окании» регулярно посещают конгрессы Natuzzi и международные интерьерные выставки, чтобы оставаться для вас грамотными и профессиональными проводниками в мир Natuzzi.

Логистика

Мы работаем напрямую с фабрикой Natuzzi. Продуманная и проверенная опытом система логистики позволяет нам гарантировать регулярные сроки поставок в любых условиях.

Доставка

Наши специалисты относятся к вашей мебели максимально внимательно и бережно. Они аккуратно доставят, распакуют и соберут любую мебель.

Служба сервиса

Мы остаемся рядом с вами в течение всего периода использования мебели Natuzzi. При необходимости, мы оперативно закажем на фабрике и доставим все необходимые комплектующие. Для вашего удобства у нас есть служба реставрации мебели.

В гипермаркетах:

Твой Дом Крокус Сити - этаж 4, Корпус 2, “Дом мебели”, входы 5 и 7 (на карте)


#2 (1).jpg

#2.jpg

При покупке от 3 000 рублей действует бесплатная доставка по Москве и Московской области