+7(495)727-11-33

Корзина

Лесная сказка!

30 Октябрь
Завершится через 1 неделю 6 дней
Лесная сказка!

Лесная сказка!

Люблю сказки с детства. Даже повзрослев, люблю и верю в чудеса! Поэтому Новый год всегда жду с нетерпением и радуюсь происходящему едва ли не сильнее сына. Создание тематики праздника — мое любимое занятие. Стиль каждого Нового года мы планируем всей семьей, и ограничивать полет творчества — не в наших правилах.

  • в кредит

    от {{ card.credit }} б / мес.

    {{ card.name }}

    {{ price() | formatPrice }} б от {{ card.creditablePriceFrom | formatPrice }}б / мес.
    {{ priceWithoutDiscount() | formatPrice }} б
    {{ discountAmount() | formatPrice }} б чистой экономии!
    + {{ card.bonusAmount }} бонусных б
    В наличии в {{ card.availableShops | pluralize('магазине|магазинах|магазинах') }}
Смотреть все товары!

02.png

Посуда

1      

Перейти  к товарам

                         

Текстиль

 1

Перейти к товарам

                

В этом году воплощению наших идей очень помогает сеть гипермаркетов “Твой Дом”. Здесь собран колоссальный ассортимент посуды, текстиля и декора для создания идеальной праздничной атмосферы.

Грядущий 2022 год я и моя семья будем встречать в сказке. Настоящей лесной сказке. Что может быть уютнее близости к природе? Поэтому и декор я подбирала максимально простой, естественный. Новогодние шарики зеленых и коричневых цветов, декоративные подвески в виде саней и лыж. Стильный и забавный акцент — фигурка лося в шапке — перед таким украшением не устоял даже муж.

04.png

Уют в интерьере — уют за столом! Праздничный ужин всей семьей — обязательное условие нашего Нового года. А для меня крайне важен комфорт на кухне, поэтому в перечне покупок в этот раз качественная посуда. Причем меня порадовала и в буквальном смысле притянула индивидуальность кухонной утвари бренда Kitchen star. Сковородки и кастрюли серии Terra станут прекрасной основой для создания наших праздничных блюд. Не обошлось и без стильного текстиля. С прихватками-рукавицами от Koopman сделать такую любимую моей семьей утку будет гораздо проще.

Новый год, как ни крути, — семейный праздник. Таким он и станет для меня в этот раз. Теплым, простым, уютным и домашним. А каким он будет у вас?