+7(495)727-11-33

Корзина

Волшебный сад!

30 Октябрь
Завершится через 1 неделю 6 дней
Волшебный сад!

Волшебный сад!

Для меня в магии Нового года всегда кроется что-то романтичное. И не важно, какая погода за окном — пушистые хлопья снега или дождь и слякоть. Создавать атмосферу волшебства можно при любых условиях. Как это делаю я? Окружаю себя красивыми, по-настоящему волшебными вещами. 

  • в кредит

    от {{ card.credit }} б / мес.

    {{ card.name }}

    {{ price() | formatPrice }} б от {{ card.creditablePriceFrom | formatPrice }}б / мес.
    {{ priceWithoutDiscount() | formatPrice }} б
    {{ discountAmount() | formatPrice }} б чистой экономии!
    + {{ card.bonusAmount }} бонусных б
    В наличии в {{ card.availableShops | pluralize('магазине|магазинах|магазинах') }}
Смотреть все товары!

02.png

Посуда

1      

Перейти  к товарам

                         

Текстиль

 1

Перейти к товарам

                

Как ни банально, но я жду от 2022-го чудес. Поэтому встречать этот год я собираюсь в атмосфере чуда и волшебства. Романтичного и нежного, элегантного и стильного. Мои цвета в эту ночь — белый, розовый, жемчужный и золотой. Именно в такой гамме будет украшена моя новогодняя елка. В гипермаркете “Твой Дом” я нашла потрясающие наборы елочных игрушек идеальных оттенков. Дополню декор оригинальными подвесками в виде рождественских носков, добавлю немного мягкого света декоративных свечей — и образ сказочного зимнего сада готов!

Если уж стилевое единство, то во всем. В качестве элегантного и нежного акцента на праздничном столе я выбрала набор стаканов FLW Craquel сверкающего розового цвета. Розовый — моя безусловная слабость. Поэтому этот цвет будет сопровождать меня и моих гостей на протяжении всего застолья.

0.png

Ну и какая же классика без чаепития? Мой выбор пал на чайный сервиз из костяного фарфора от бренда Macbeth bone porcelain. Женственный, утонченный, романтичный, изящный.

Вот такой я вижу идеальную новогоднюю ночь. И с трепетом в душе воплощаю свои задумки.