+7(495)727-11-33

Корзина

Зимняя радость!

30 Октябрь
Завершится через 1 неделю 6 дней
Зимняя радость!

Зимняя радость!

Я просто обожаю Новый год! Конечно, в этом чувстве я не одинока. Но одно дело любить сам праздник, и совсем другое — процесс подготовки к нему. Вся эта предпраздничная суета, выбор подарков и очаровательных мелочей доставляют мне не меньше радости, чем веселье с друзьями и загадывание желаний под бой курантов!

  • в кредит

    от {{ card.credit }} б / мес.

    {{ card.name }}

    {{ price() | formatPrice }} б от {{ card.creditablePriceFrom | formatPrice }}б / мес.
    {{ priceWithoutDiscount() | formatPrice }} б
    {{ discountAmount() | formatPrice }} б чистой экономии!
    + {{ card.bonusAmount }} бонусных б
    В наличии в {{ card.availableShops | pluralize('магазине|магазинах|магазинах') }}
Смотреть все товары!

02.png
 

Посуда

1      

Перейти  к товарам

                         

Текстиль

 1

Перейти к товарам

              


А еще для меня крайне важен стиль именно МОЕГО Нового года. Создавать его мне помогают декоративные маст-хэвы. Перечень покупок меняется из года в год, но суть всегда неизменна — эти вещи отражают мою индивидуальность. Какой для меня будет эта ночь? Яркой, сверкающей и роскошной! Доверить создание этой атмосферы профессиональным стилистам? Можно. А нужно ли? Лично я не готова лишать себя радости своими руками претворить в жизнь всю эту красоту.

2.png

В этом году задавать тон волшебной ночи мне помогают посуда, банкетный текстиль и конечно же новогодний декор. Итак, в мой предпраздничный чек-лист уже включено:

1. Елочная игрушка-тигренок — каждый год моя коллекция игрушек пополняется очередным символом года, занимающим почетное место на елке.

2. Набор серебряных елочных шаров — у нас же не просто тигр, а Голубой Водяной тигр. Так что серебро, господа, этой ночью однозначно в тренде!

3. Декоративные фигурки-снеговики — не знаю у кого как, а у меня ни один Новый год не обходится без этих толстячков.

4. Плейсмат и подставки Zıg Zag — стильно, элегантно, оригинально. Именно это я ценю в вещах, которые меня окружают.

5. Скатерть XMAS STRIPES — туда же, к Новогоднему столу. Маленькие детали, порой, решают все.

6. Чайный сервиз Galaxy на 6 персон — еще один пазл в картине моего праздника. Что будем пить из этих очаровательных чашек — чай или глинтвейн — мы с друзьями определимся уже в новогоднюю ночь. Но стиль и качество превосходны!

7. Набор полотенец — куда же без мягких и уютных подарков для близких в такой душевный, семейный праздник! 

Магия предпраздничного шоппинга — на самом деле очень увлекательна. Сверкающие витрины магазинов, ошалевшие от праздничных распродаж покупатели, предвкушение волшебства. Но лично меня возможность найти все, что нужно для идеального Нового года в одном месте, радует не меньше самого праздника. Добиваться поставленных целей — мое жизненное кредо. Поэтому я нашла такое место — сеть гипермаркетов “Твой дом”. 

Здесь представлен огромный выбор новогодней продукции для реализации любых идей — от декора и украшений до посуды и текстиля. С таким ассортиментом создать свой стиль праздника легко и просто. Главное, чтобы хватило рук унести все покупки!

02.png