+7(495)727-11-33

Корзина

7 февраля - День сырного фондю!

7 Февраль
Завершится через 4 месяца 2 недели
7 февраля - День сырного фондю!

11 апреля - Национальный день сырного фондю. Обычно в него добавляют смесь разных сыров, таких как Грюйер, Эмменталь, Раклет и чеддер. Также можно добавить молоко, сливки или вино, чтобы изменить вкус и сделать консистенцию гуще.

Традиционная посуда для фондю называется какелон. Это тяжелый керамический горшок, тепло в нем распределяется равномерно, и фондю получается однородной консистенции.

  • в кредит

    от {{ card.credit }} б / мес.

    {{ card.name }}

    {{ price() | formatPrice }} б от {{ card.creditablePriceFrom | formatPrice }}б / мес.
    {{ priceWithoutDiscount() | formatPrice }} б
    {{ discountAmount() | formatPrice }} б чистой экономии!
    В наличии в {{ card.availableShops | pluralize('магазине|магазинах|магазинах') }}
Смотреть все товары!

Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах.