+7(495)727-11-33

Корзина

Самые ожидаемые фильмы 2021 года!

24.09.2021
Твой Дом

В пандемию огромное количество релизов было перенесено на неопределенное время. Но вот, потихоньку справляясь со всеми сюрпризами мира, мы вновь можем окунуться в океан интереснейших картин, что ожидают своего часа в душах и сердцах любимых зрителей.

1. «Дюна»

Фильм повествует о человечестве, которое отказалось от технологий и живет за счет так называемой «пряности», которая необходима для космических перелётов, а феодальные семейства владеют целыми планетами. Главным героем выступает молодой аристократ Пол Атрейдес, чья семья владеет целой планетой Арракис, где как раз и добывается та самая «пряность». После военного переворота Пол оказывается среди обычных жителей пустынных затворков, так называемые «фремены» объединяются с главным героем и вступают в священную войну против империи. Ощутить всю горесть песчаного мира можно уже во всех кинотеатрах с 16 сентября.

2. «Не время умирать»

Наконец-то EON Productions порадует нас продолжением фильма о самом обаятельном и грозном шпионе - Джеймсе Бонде, карьера которого подходит к своему логическому концу, и выход на пенсию не за горами. Но прошлое не любит уходить на покой и, вновь надев смокинг, он отправляется на поиски злодея, который грозится уничтожить миллионы невинных жизней. Фильм выйдет в прокат с 28 сентября.


01.png


3. «Веном 2»

После успеха первой части сиквел Венома не заставил долго ждать, но из-за пандемии картина была передвинута аж на год вперёд. И вот наконец-то пришла резня. Да, именно об этом будет повествовать сюжет второй части, продолжив историю всеми любимого симбиота Венома и его «храброго» носителя Эдди Брока, репортера, который пишет статью о серийном убийце Клетусе Кэсэди, что в один момент обретает такого же друга, только более жестокого и беспощадного. Посмотреть на бойню двух самых знаменитых персонажей комиксов можно уже с 30 сентября. 

4. «Хэллоуин убивает»

Непосредственно перед самым страшным праздником в году выходит долгожданное продолжение фильма о серийном убийце Майкле Майерсе, что продолжает терроризировать городок Хэддонфилд, убивая всех без разбора. Единственная, кто может остановить убийцу, так это его родная сестра Лори Строуд, которая думала, что избавилась от ужасного братца в первой части серии, но не тут-то было, Майкл выживает и теперь идёт по следам мести. Ужаснуться можно в кино с 21-го октября.


02.png


5. «Человек-паук: Нет пути домой»

Декабрь принесет нам долгожданный фильм от КВМ о самом знаменитом супергерое - Человеке-Пауке. И не просто фильм, а самую настоящую фанатскую мечту! В картине Питер Паркер, пытаясь исправить то, что наделал Мистерио в прошлой части, обращается к Доктору Стренджу, и при попытке исправить положение, реальность ломается, выпуская всех самых знаменитых злодеев Паука. Остановить их ему помогут пауки из других фильмов (да-да, они самые). Расплакаться от счастья можно в кино уже с 16-го декабря.

 

В наше время многие фильмы выходят в различных онлайн кинотеатрах одновременно с релизом в кино. Если вдруг не хочется выходить из дома, то можно закупиться снэками, обустроиться в удобном и мягком кресле, включить домашний кинотеатр и насладиться фильмами в комфортной для вас обстановке. Смотрите хорошее кино, будьте здоровы и почаще улыбайтесь.


1.png  Автор статьи:  Кирилл Арбузов